AMAP de la Choisille
  • Accueil
  • Qu'est-ce qu'une AMAP ?
  • L'AMAP de la Choisille
  • Nos producteurs
  • Notre agenda
  • Des recettes
  • Espace adhérents
Filtres de recherche
Titre Auteur
BABA GANOUSH ou caviar d'aubergine Brigitte LEMERLE
Pâté végétal au miso - délicieux et super simple :-) Renaud PETERS
Soupe miso de potiron et oigon Renaud PETERS
Spaghettis champignons / sauce soja Renaud PETERS
Riz japonais au chou, porc et miso Renaud PETERS
Dip apéritif au miso Renaud PETERS
Pizza japonaise au miso... pour l'apéro ! Renaud PETERS
Recettes Tofu Carole ROBERT-CAGNION
Tapas d'oignons blancs et fromage blanc Chantal
Pain d'épices facilexquis Catherine HENRY-BURLOT
Tian de légumes d'été Rose-Marie CURIE-NODIN
Salade juive Rose-Marie CURIE-NODIN
Soupe courgettes et menthe Rose-Marie CURIE-NODIN
Cuisson de la courge spaghetti Chantal
Marmelade d'agrumes ALIMEA copiée par Chantal
Ecorces confites ALIMEA copiée par Chantal
Clémentines confites ALIMEA copiée par Chantal
Quiche de Sucrine au chèvre de Valençay Aurélie
Confiture de Sucrine aux abricots secs Philippe LÉON
Gâteau de Sucrine aux pommes Philippe LÉON
Fondant aux Amandes Josi
Pesto aux fanes de fenouil Sophie
Muffins à la betterave Sophie
Moelleux à l'orange Gwen P.
Velouté de radis noir Gwen P.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Page 1 sur 8

Une recette au hasard

Spaghettis champignons / sauce soja

Pour 2 à 4 mangeurs, selon l'appétit ;-) 

Ingrédients :

1 gousse d'ail, 150 g. de champignons frais de saison; 1 cuillerée à soupe d'huile neutre en goût ou d'olive, 200 g. de spaghettis, 1 cuillerée à soupe de suce soja, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre.

Préparation :

1. épluchez et coupez l'ail en deux. Nettoyez les champignons et coupez les en fines lamelles. Faites les sécher à la poêle quelques minutes à feu moyen si besoin. Réservez. 

2. Dans la poêle à feu moyen, ajoutez l'huile et l'ail. Laisser cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.

3. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante selon les indications de la boîte (-1mn si vous les aimez al dente). Egoutez les bien, puis ajoutez les dans la poêle avec les champignons. Ajoutez la sauce soja, le sel, le poivre? Mélangez à feu loyen avant de servir (avec un peu de persil ou de ciboulette par exemple);

Copyright © 2025 AMAP de la Choisille - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public