AMAP de la Choisille
  • Accueil
  • Qu'est-ce qu'une AMAP ?
  • L'AMAP de la Choisille
  • Nos producteurs
  • Notre agenda
  • Des recettes
  • Espace adhérents
Filtres de recherche
Titre Auteur
BABA GANOUSH ou caviar d'aubergine Brigitte LEMERLE
Pâté végétal au miso - délicieux et super simple :-) Renaud PETERS
Soupe miso de potiron et oigon Renaud PETERS
Spaghettis champignons / sauce soja Renaud PETERS
Riz japonais au chou, porc et miso Renaud PETERS
Dip apéritif au miso Renaud PETERS
Pizza japonaise au miso... pour l'apéro ! Renaud PETERS
Recettes Tofu Carole ROBERT-CAGNION
Tapas d'oignons blancs et fromage blanc Chantal
Pain d'épices facilexquis Catherine HENRY-BURLOT
Tian de légumes d'été Rose-Marie CURIE-NODIN
Salade juive Rose-Marie CURIE-NODIN
Soupe courgettes et menthe Rose-Marie CURIE-NODIN
Cuisson de la courge spaghetti Chantal
Marmelade d'agrumes ALIMEA copiée par Chantal
Ecorces confites ALIMEA copiée par Chantal
Clémentines confites ALIMEA copiée par Chantal
Quiche de Sucrine au chèvre de Valençay Aurélie
Confiture de Sucrine aux abricots secs Philippe LÉON
Gâteau de Sucrine aux pommes Philippe LÉON
Fondant aux Amandes Josi
Pesto aux fanes de fenouil Sophie
Muffins à la betterave Sophie
Moelleux à l'orange Gwen P.
Velouté de radis noir Gwen P.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Page 1 sur 8

Une recette au hasard

Petites "criques" au potimarron et pommes de terre

Ingrédients (4 pers. environ) :

- 6 pommes de terre moyennes

- ½ potimarron

- 2 gousses d’ail

- 1 petit bouquet de persil

- 2 œufs

- Huile

 

 

Coupez le potimarron en fines tranches, retirez les graines et pelez-le. Pelez les pommes de terre.

Râpez le potimarron et les pommes de terre, mélangez-les avec l’ail haché, le persil, du sel et du poivre dans un saladier.

Ajoutez les œufs battus et mélangez bien.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile. Lorsqu’elle est bien chaude, faites des petits tas de légumes rapés que vous aplatirez pour faire une galette. Faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes de chaque côté (ça doit être un peu doré).

Servir chaud avec une salade bien assaisonnée.

 

N.B : j’ai de mon côté ajouté 3 œufs au lieu de 2. Vous pouvez adapter cette recette en changeant les légumes! Gardez cependant la pomme de terre qui permet de faire liant.

Copyright © 2025 AMAP de la Choisille - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public