TAPAS d' OIGNONS BLANCS

Ingrédients

  • 1 botte d'oignons blancs, le blanc et le vert (ou moins si vous n'êtes que deux!)
  • 500g de fromage blanc ou faisselle. On a le choix avec nos trois producteurs, on peut même les mélanger.
  • un peu de crème fraiche pour que ce soit plus onctueux
  • 3 oeufs durs
  • Ciboulette
  • Poivre et sel

Préparation

  • Faire cuire les oeufs durs et les faire refroidir dans l'eau froide
  • Laver et couper en fines lamelles les oignons, le blanc et le vert
  • Egoutter la faisselle ou fromage blanc, même un peu de yaourt
  • Dans un saladier, mettre les oignons émincés, le fromage blanc, la crème les oeufs durs coupés en morceaux, la ciboulette, sel et poivre, enfin mélanger le tout.
  • Mettre au frais
  • Et dégustez avec du pain frais ou grillé ou sur des pommes de terre chaudes