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Pain de courgettes au saumon Gwen P.
Choux de Bruxelles caramélisés au miel et vinaigre balsamique Gwen P.
Chou - tiflette Gwen P.
Wok de chou chinois au poulet et carottes (et sésame) Gwen P.
Accras de butternut Chantal
Fondue de poireaux Gwen P.
Sablés au seigle et au miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
Risotto aux épinards, shiitakés et miso Sophie VANHOUTTE-TUSA
CHUTNEY de tomates vertes Sophie
Gâteau moelleux au chocolat et sucrine du Berry (courge) Chantal
Chachouka aux oeufs (poivron/tomate/oignon) Gwen P.
Gratin de potimarron Chantal
Gâteau choco-potimarron Gwen P.
Crumble de blettes au Bleu d'Auvergne Gwen P.
Clafoutis crémeux aux blettes et parmesan Gwen P.
Guacamole de courgette Gwen P.
Cake à la carotte végétalien Gwen P.
Samossas chèvre/courgette Gwen P.
Chou pointu "à la polonaise" Gwen P.
Cake au chou cabus, chèvre et amandes Gwen P.
Salade de chou au sésame Gwen P.
Pain de courgette au saumon Gwen P.
Terrine de courgettes aux pignons de pin Gwen P.
Tatin de courgettes au pesto Gwen P.
Salade de courgettes à la moutarde Gwen P.
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Une recette au hasard

Tarte au potimarron, pesto et brebis frais

Ingrédients :

- 1 pâte brisée (maison de préférence !)

- 350g de potimarron (ou butternut)

- 1 grosse c. s de pesto

- 100g de fromage de brebis frais

- 15 cl de crème liquide

- 1 œuf

 

 

Ôtez les graines du potimarron, le coupez en lamelles et le faire cuire à la vapeur 15 minutes.

Ecrasez le fromage de brebis avec le pesto, ajoutez la crème et l’œuf.

Dans un plat à tarte, étalez la pâte, garnir de tranches de potimarron et nappez de crème au pesto.

Cuire 45 min à 180°, servir chaud, tiède ou froid.

  

N.B : pour une tarte sans produit laitier, j’ai remplacé le fromage de brebis par du tofu soyeux et la crème liquide par de la crème de soja. Mais ayant un grand plat à tarte, j’ai doublé la dose et ai rajouté plus de pesto. L’association potimarron/pesto est très réussie à mon goût!

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