Curry de chou kale et pomme de terre aux noix de cajou

Ingrédients pour 4 personnes

1 botte de chou kale

6 pommes de terre

1 oignon 

50cl de lait de coco

1 yaourt nature (de soja par exemple)

1 C à S de graines de moutarde noires

125g de noix de cahou non salées

1 C à S de purée de noix de cajou

Cumin, curry, curcuma, gingembre en poudre

Coriandre fraîche si de saison

huile d'olive

La recette

- Laver le chou kale et le masser du bout des doigts pendant 2-3 minutes pour le rendre plus souple et tendre.

- Eplucher les pommes de terre et les couper en dés

- Emincer l'oignon

- dans un wok, faire chauffer 3 c à s d'huile d'olive. Y jeter les graines de moutarde noire et attendre qu'elles sautent avant d'y déposer l'oignon émincé. Laisser dorer pendant 2-3 minutes à feu doux.

- Ajouter enfin le lait de coco, le yaourt, les noix de cajou, la purée de cajou et le chou kale coupé en petits morceaux. Epicer à votre goût ( 1c à c bombée de chaque épice en poudre ). Saler et poivrer et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux et à couuvert.

- Ciseler la coriandre lavée, en parsemer le curry et servir bien chaud.