Les produits de SANGA sont fabriqués en Touraine, à base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique française. L’atelier se situe à l’orée d’un bois, à quelques kilomètres de Veigné, en Touraine.

Takayoshi HIRAI a su se réapproprier les gestes et savoirs traditionnels du Japon pour élaborer, de façon écologique, des produits sains.

Il organise également des ateliers pour faire partager et transmettre son savoir-faire.

Vous pouvez aussi le retrouver tous les samedis au marché de Beaujardin (Tours), où il propose ses produits, ainsi que des plats chauds faits maison.

Le miso de SANGA bénéficie du label « Nature et Progrès ». C’est un produit vivant fabriqué à partir d’un ferment, le koji, et du mélange d’autres ingrédients (soja ou pois chiches, sel). Le miso est très riche en vitamines, minéraux et fibres ; il apporte aux plats un goût particulier, appelé Umami au Japon, ou « cinquième goût ».


SANGA
Thorigny
37250 Veigné
07 82 38 06 93