Audrey Février a découvert la boulangerie par la meunerie: pendant trois ans, elle écrasait des céréales grâce à des meules de pierre pour fabriquer de la farine bio dans un moulin à eau. Le four à bois qui se trouvait à côté lui a donné envie de transformer la farine en pain et de faire des animations autour du four.
En 2015, Audrey a donc quitté la meunerie pour passer son CAP boulanger, puis elle s'est installée en janvier 2017 à Château-la-Vallière sur un four à bois type Romain.
![](/images/producteurs/Audrey.jpg)
Aujourd’hui installée à Montifray sur la commune de Dolus-le-Sec, elle produit une gamme de pain qui change en fonction des saisons et de ses envies.
Pain sous mention "Nature et Progrès".
![](/images/producteurs/Pains-Audrey.jpg)
Le pain d'Audrey
06 52 18 06 19
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
06 52 18 06 19
![](/images/producteurs/Logo_NP_vertical_avec_slogan.jpg)