David est un producteur de canards bio à Descartes en Indre-et-Loire, dans le sud de la Touraine.

Il dirige depuis le 1er juin 2010 son exploitation, "la Gauloise Dorée" et élève des canards mulard.
Les poussins arrivent à la ferme âgés de 1 jour afin d'avoir de la nourriture biologique dès le début de la croissance. Les canetons sont d'abord élevés sous lampe chauffante jusqu'à l'âge de 3 à 4 semaines, puis ils sont dirigés à l'extérieur dans des parcours enherbés avec accès à l'eau.

  • Densité parcours : 1 canard maximum pour 4.5 m²
  • Densité bâtiment : 10 canards maximum par m²

19 avril 2014: Visite de la "Gauloise Dorée"


La Gauloise Dorée
La Folie
37160 La Celle-Saint-Avant
06.61.12.06.13
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.